Улица, ветер, подтаявший снег

Улица, ветер, подтаявший снег,
Чувства и мысли, мир, человек,
Путь сновидений, возгласы ветра,
Серые мысли, разума недра.

Память ладони, памятник злу,
Крики животных, прямо к столу,
Солнечный запах, чуткий мужчина,
Путь на работу, сплошная рутина.

Одежда и обувь, дверь и замок,
Продукты на кухне, собраны в прок.
Открытая дверь, чувство надежды,
Дождь за окном, а мы где-то между.


Рецензии