Держи мою фату и каблучки

Держи мою фату и каблучки,
Пока я от тебя в леса бегу
Со мною лишь знакомые сверчки,
Расскажут о тебе они стогу.

И этот стог — король волны полей
Такой приземистый ответит им невольно,
Что я царевна нежных тополей,
На них взбираюсь, им совсем не больно.

Вот так гляжу рассыпанной в тебя,
Пока ты рыщешь сквозь любовь загадками,
Вновь открываешь странного себя,
А я на ветке не чужой и сладкою.

Прости меня что я тебе верна,
И этот стог лохматый домик — хижина
Мне рассказал, что думает луна
Там, высоко, о нас двоих обиженных.


Рецензии