Осенняя сказка
Написанная золотым
пером.
Девушка ты чудо златовласка,
Всё буд-то разукрашено огнём!
Поздно просыпаются рассветы,
Слышится шуршание листвы.
Природа создаёт свои сонеты,
Летанье листьев яркой кутерьмы!
А листьев тихое
шуршание,
Шепчат свою сказочку
они.
Величественной Осени дыхание,
Дарит свои чудо
миражи!
Наполнен воздух ароматом мяты,
Стоит рябины терпкий аромат.
Дарит Осень яркие
закаты,
Тучи в небе тёмные
стоят!
В Осень невозможно не влюбиться,
И не смогу её я
разлюбить.
Вечером вмиг у окна забыться,
Писать о ней прекрасные стихи!
Возрождает дух она из пепла,
Краски очень радуют листвы.
Осень - это маленькая нежность,
Дарит она нам свои
мечты!
И её круженье листьев ярких,
Вмиг дуновенье чудо ветерка.
Нет в её мазках
помарки,
Чудесных так красот
полна!
Свидетельство о публикации №122111706253