СтихИя
Ведь ее не отбирала;
Кляла чёртову природу
Нулевых лет ритуала.
Да, меня так засосало,
Тел материй миллиарды-
И по нотам прочитала
Планетарную всю карmу;
Перепутались все буквы
И все волны наложились;
Это, милый, очень трудно
И почти шизофрения.
Ты прости меня, такая
Нехорошая девчонка;
Но себя все же прощая,
Вновь становишься ребёнком.
Это таинство покруче
Эгрегориальных тронов;
А я радугой сквозь тучи
До последнего мюона.
И теперь не вырываюсь-
Вырываться бесполезно.
Но опять преображаюсь-
Освещается вся бездна.
Я взорву все изнутри, да!
Милый, я ведь террористка;
Переделаю все то-на!
Вместе с тем и пацифистка.
Обзывай хоть эгоисткой,
Хоть законченной нарцисской-
Ведь того не отрицаю-
Но развязка все же близко.
Ты пойми, даже прощаясь,
Я люблю ведь как умею!
Волю дав, не отпускаю
Часть, к которой тяготею.
И найду ту часть повсюду,
В каждом кварке и лептоне;
Это чувство помнить буду
Даже в следующем эоне…)))
:р :р :р
Свидетельство о публикации №122111706236
Принц Андромеды 22.12.2022 09:48 Заявить о нарушении
Вандра Тинталле 22.12.2022 11:06 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 01.01.2023 16:30 Заявить о нарушении