Ты знаешь мне совсем немножко лет

Ты знаешь мне совсем немножко лет
И я бегу, как юная луна
Еще не знает сказочный просвет,
Что я с тобой с утра и дотемна.

Ты знаешь вновь сбываются дожди,
Их всех с небес к нам кто-то приволок.
А в них есть двери, тихо заходи,
Как напророчил ласковый пророк.

Еще кричал, там дремлет наизусть
Огромный чан для белых облаков,
И если на тебя напала грусть,
То улетит туда из рукавов.

Ты знаешь, гром, к двоим нам не привык,
И ветер через дырочки платка
Гуляет по тропинкам напрямик,
Меняя нас на щели чердака.


Рецензии