Словно юбочка из одеяла

Словно юбочка из одеяла,
Словно кофточка — звуки смычков,
Я как будто леса потеряла
Из прикрытых во тьме кулачков.

Потому добираюсь вдоль края
Вся в воде, как в плену у дождей,
И промокшей я нежно другая,
Ведь шагаю на зов желудей.

Листья сильные милые кружатся
Что-то пишут они на ходу
Я смотрюсь в отражении лужицы,
После, просто её обойду.

И деревья как куклы застывшие
Лишь дотронься и вновь говорят.
Мы с тобою навечно ожившие,
Потому что в нас души звенят.


Рецензии