Слова любви
Услышал я слова с любовью.
И те слова, пройдя мне в уши,
Иглой прошили мою душу.
Духовной мудрости узоры,
К любви нам направляют взоры.
И взяв с собой свои тревоги,
Святые ищем мы чертоги.
Чтоб научиться нам любить,
Да так, чтоб про себя забыть.
И принимать слова Христовы,
Чтоб разорвать грехов оковы.
И как же трудно то признать,
Что нами грех стал управлять.
Что мы рабы своих страстей,
Что похоть тела нам важней.
Как победить себя в себе,
Открыть глаза своей судьбе?
От плевел зёрна отделить,
И жизнь свою определить.
Открыть Благую Весть с надеждой,
Покаявшись о жизни грешной.
Слова любви тогда придут,
Поселится в душе уют…
Свидетельство о публикации №122111700062