Настроение - дождь у нас теперь

Настроение - серый дождь у нас теперь,
Осень за окном и в нашем сердце,
Унесла судьба легенду в вечный рай,
А эстрада вновь и вновь навязывает тренды.

Тишина на сцене наступила,
И лишь листья под подошвами хрустят,
Не заменят краски осени багряной,
Его синий, необъятный словно море взгляд.

Что теперь, неистовый нам ветер дует в лица,
Но холод не от ветра нас ломает,
Почему ты ветер, с горем породнился,
Так замерзли мы, а пустота седой ночи так убивает.

Зачем все эти тренды, вспышка и забыли,
Народная любовь не каждому дана,
Его за душу вложенную в песни полюбили,
Он, Шатунов в истории, не в тренде...навсегда.


Рецензии