Я тебе говорила, что рано

Я тебе говорила, что рано
Снег до снега всегда замечала?
Не нужна до сих пор мне охрана,
И гроза меня часто встречает...

Я тебе говорила, что тихо
Пробираюсь вдоль тьмы переулков?
Не боюсь, ведь в лицо знаю лихо,
Оно часто со мной на прогулке.

Я тебе говорила, что горы
Высотою своей мне соседи?
Обо мне всё плетут разговоры,
А дружу я с огромным медведем...

Я тебе говорила немножко,
Лишь на чуточку не умолкая,
Ты дрожал и все гладил окошко,
Ты такой, потому что такая...


Рецензии