Легендарный мы говорим

Легендарный, о тебе мы говорим,
Он красавчик, ночь седая добавляет,
Он любимчик, розы белые кричат,
Как его теперь,нам сильно не хватает.

Голос космос, это все о нем,
Он душа народа есть и был и будет,
Магией своих он всех затмил,
Синие глаза, мы не забудем.

Жесткий выбор сделан был судьбой,
Отбирать его она не смела,
Почему,за что, ну как же так,
Детство наше ночью улетело.

Будем память мы о нем хранить,
Розы белые к его кресту несем,
Только лето 22 мы не простим,
Обмануло, Шатунова отняло.


Рецензии