Меломан

Я в душе - великий музыкант.
И я давно на ГРЭММИ
Первый номинант.
Я столько мУзык
За всю жизнь прослушал,
Что стали a capella мои уши.
Пусть я по нотам не играю.
Сказать вернее, ноты я не знаю.
Ещё точнее - ни на чем я не играю.
Зато тАк слушаю,
Что ничего вокруг не замечаю.
Я, как NIRVANA,
ACE OF BASE,
Я, как SAVAGE,
Я также - Майкл Джексон
И Кипелов наш.
Я, так велик, что от себя тащусь,
В мечтах своих в миры иные мчусь.
И вам всем до меня -
Как от Земли до Неба.
Добавлю пару децибелл,
И я уже Джон Дикон,
А также Фредди Меркьюри
В альбоме Qeen Forever.


Рецензии