К музыке Sugar Бурито
Прекрасная даль Где можно открыться Мечтам. Уууааа...
И всё на Свете возможно, Мы от сердца блАгодарим Бога.
Нам трепетен май поёт, взывает в объятий шёлк! МММмм...Опп)
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar,
Sugar Мы Любовь друг для друга
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar, Sugar
Мы Любовь друг для друга
Вся душа Солнцем вдруг, снова. Веруем в Мир!
И наполняем Теплом Жизнь. Мы с тобою как Мак Алый!
Цветом горячим горим, Храмовым! Осознаем:
надо жить ярко. Осознаем: надо жить сладко.
И отпускать боль ввысь. Чтобы Господь одухотворил. Аминь.
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar, Sugar
Мы Любовь друг для друга
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar, Sugar
Мы Любовь друг для друга
Мы видели, видели, видели, видели много дорог
Мы видели, видели, видели, видели много тревог
Мы видели, видели, видели, видели много чего
Мы видели много, но осталось Тепло!
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar, Sugar
Мы Любовь друг для друга
Sugar, Sugar Sugar, Sugar Sugar, Sugar
Мы Любовь друг для друга
17.11.22.
Свидетельство о публикации №122111706131