Перед ним, конечно, виновата

Я перед ним безумно виновата,
Как убежать, куда от синих его глаз,
Он самый лучший, только не любимый,
И мне нельзя всецело доверять.

Сыграла так, не переставить фишки,
Мне надоело слушать разум, так бывает,
Лавина чувств и спорить бесполезно.
Когда она тебя собою накрывает.

Пред ним и храбрость отошла от тела,
И как кленовый лист нутро мое дрожит,
Корю, все понимаю, да ,посмела,
Но как мне с ним, с обманом этим жить.

Уверенность лишь мейком нарисую,
А он доверчиво так смотрит на меня,
В кулак вину сжимаю, словно задыхаюсь,
Ну оттолкни,оставь,не обнимай меня.

А он привычно, нежно обнимает,
Зачем так делаю, прекрасно понимаю...
Вкус вседозволенности терпкий и приятный,
А дальше..разум-сердце.. как не знаю.


Рецензии