Как тишина кричит

Как тело тишиной кричит, ломая  сталь...я знаю,
Как плач без слез из глаз стекает по лицу,
А тушь с ресниц вуюлью черной покрывает,
И не живешь, а мысленно горишь в аду.

И ночью темной натупает лишь смирение,
И день боль прикрывает суетой,
А кровь реальность ядом отравляет,
И не найти под звездами покой.

И в те минуты ничего уже не надо,
Дурман луны не стоит ничего,
С лица стекают капли соли безучастно,
Не дарит больше солнце прежнее тепло.

Разрушит криком тишина стальные двери,
Обломки между нами вырастут стеной,
Не дотянуться до него, как не старайся...
Душа без слез ревет под пьяною луной.


Рецензии