***

Я не ангел с белыми крыльями,
Не чертяка с длинным хвостом...
Я сменила серость постылую
На чужой, неприметный дом.

Здесь и солнце, и море тёплое,
И вершины могучих гор,
Только память тобой заполнена,
Мой любимый Сосновый Бор.

Не шумят здесь ветра берёзами,
Не кричат воробьи в кустах.
Не нагрянет зима морозами,
Не увязнут пальмы в  снегах...

Всё спокойно, и всё размеренно,
Здесь умеют жить неспеша...
Только я, как будто потеряна...
Где ты бродишь, моя душа?


Рецензии