Ранит сердце печаль
понимаю,
Дорога в чудо станет уж длинней.
Судьбу свою вновь принимаю,
И станет вдруг душе теплей!
Настало время боли
тихой,
Будто-бы разбилась вновь душа.
Печаль она приходит
лихо,
Ранит она сердце не
спеша!
Почему же хочется так плакать?
И улыбаться нет уж
сил.
Осени встречает утра слякоть,
Почему ж рассвет уже
не мил?
Возродиться снова я
желаю,
Радоваться счастью по утрам.
Будет в жизни лучше это знаю,
Буду снова радоваться дням!
Свидетельство о публикации №122111706046