Ночь, пишу за строчкой строчку

Ночь седая.. и пишу за строчкой строчку,
Сердце плачет, разлетаясь на куски,
Как принять, что без легенды мир остался,
Не сойти с ума от горькой тишины.

Не хочу, не слышу и не верю,
Кадры хроники листаю вновь и вновь,
Не забыть, так не умею, не бывает..
Что с уходом - кончилась любовь.

В мире музыки навечно твое имя,
В жизни просто есть ты, а не был,
Как же хочется тебя вернуть на землю,
Чтобы много клевых песен подарил.

И пишу за строчкой строчку в память,
Сложно нам принять ту злую ночь,
Шатунов уехал на гастроли,
В тур далекий, долгий..вечный путь.


Рецензии