Останется всё

Не забудется прошлая жизнь,
Лишь сотрутся эмоций картинки.
Обида не будет яростно грызть
И радость не вспомнится пылко!
Останется всё! Глубоко. Навсегда.
Иначе покажутся вещи...
И может, запомнятся даже слова,
Которые бросил небрежно...

Возможно останется что то ещё-
Тепло, или глупость какая:
Как где-то гуляли вы с ней под дождём,
Ладони друг другу лаская...
Останется всё! Никуда не уйдёт,
А просто со временем стынет,
Как чай, что всю ночь напролёт
Не пили, а лишь пригубили....

             17.11.22. 02:12


Рецензии