Я тебя люблю

 

  Сойти с ума, влюбившись?   
  Это настолько зрелое чувство любви, что ум работает на полную мощность. 
С  ума как девочка ты не сходишь, это не визг и не сопли по ночам в подушку,  потому что наша любовь обволакивает тебя всю, надевает на тебя шубу и шапку зимой. Как эти вещи необходимы для тепла зимой, так и чувства полные и цельные необходимы видимо как воздух, как  трепет души, наверное, так.
Смотреть в глаза и на улыбку и нос любимого человека и понимать, что он счастлив от того, что мы есть -  друг у друга и смотрим на друг друга.
   Быть проще и кинуться в омут с головой? Но мы не дети, и это не омут, а настоящие глубокие чувства.  Конечно, одну женщину сбрасывает эмоционально, как и другого мужчину, но это здоровая эмоция того, что ты не один, а вас - двое и это очень сильное чувство.
   Есть ли собственнический  интерес? Нет, такого нет, есть просто дымка того, что хочется быть чаще вместе друг с другом. Дымка везде на руках, плечах в голове, лезет в нос, щипает и хочется быть рядом, да мы и так вместе морально и практически физически.
   Видимо поэтому нас и разбросало по разным углам комнат, одна комната в одном месте, другая в другом. Это - не проверка на искреннее чувство и это не испытание. Нам надо освободиться пока мы физически не вместе - от того, что нам будет мешать, когда мы будем вдвоем постоянно.
Наш разум с нашим сердцем и душой это наши шесть точек опоры и веры.
   Я тебя люблю. 
   И не то чтобы мы справимся, а все идет так, как нам нужно, чтобы было всегда правильно, корректно и навсегда, то есть наши чувства  вечны.

           17.11.2022


Рецензии
Любовь - сумасшедшее чувство! И совсем не важно в каких частях света углы комнат)))

Сергей Суворинов   23.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.