Ты женщина я мужчина

Ты женщина— я  мужчина.
Эту  боль  я  перетерпя.
В сердце засияет трещина.
Танцуй, в глазах чайных  моих.
Я  не  забуду  тебя!

Мы  с тобою  так   похожи.
Мороз ожёг  нас  по  коже.
Если  бы  не  было  тебя.
Темнее  были   краски  дня.
У живописца на холсте.

Приходишь ты  на рассвете
В  саду  роза  чайная,
Встречает  тебя  по  утру.
Храню  тебя  я  в секрете,
меня  нашла  ты  случайная!

В сердце моем  трещина.
Я  не  забуду  тебя,  вдыхая
краски   солнечного  дня
Мы  с тобою  как  Инь- Янь
Ты женщина — я  мужчина!


Рецензии