Разве же ты не видишь, что тебя выбираю я?

Разве же ты не видишь,
  Что тебя выбираю я?
    Чувства все не опишешь
      В хмурый серый день ноября!

Разве же ты не знаешь,
  Что тобой я только живу?
     Зимой или в день мая
       Ты во сне, и ты наяву!

Разве же ты не хочешь
  И видеть и слышать меня?
    Проходят без тебя ночи,
      И гаснет пламя огня!

Недомолвки оставим
  Давай в тишине ноября!
    И роднее мы станем,
      Не пропала любовь чтоб зря!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии