Почему исчезла красота белых роз

Почему исчезла красота всех белых роз,
Почему седой ночи погасли звезды,
Почему луна сейчас скорбит...
И вечер розовый к нам не вернется больше!

Все они тоскуют по нему,
Без него, в себя уже не верят,
И никто не сможет заменить его,
Шатунов один для них, на белом свете.

Потому бутоны белых роз завяли,
Седая ночь покрылась мраком навсегда,
И не нужны луне чужие откровения,
И в вечер розовый мы не почувствуем тепла.

Ну вот и все, одни остались, без него,
Но трогать никому себя не позволяют,
Останутся хиты ему верны,
Ведь Шатунову никогда они не изменяют.


Рецензии