Закат астрономический, уже 2022-го!

Зимой природа умирает, как будто в
Назиданье человеку - " Оставь суетность -
Ничего не вечно!"

И в белый саван сегодня утром
Одевается, на неизбежность сетуя,
Европа...

Конечно не везде, сначала со стороны
Холодного, как сталь,
Востока.

И по приметам судя, которые
Не врут пока
Особо, -

Начало зимнее не будет, что
Не очень и обычно, тёплым
Вовсе!

Снег к нам летит, как платье белое
Невесты... Так трогательно, безмятежно...
О грустном не сейчас, - оно не к месту!



                17.11.2022

 


Рецензии