Не затмить, не запугать нашу матушку Рассию

Вновь скопилась тёмная рать
У порога нашей Матушки Росси
И никак их совсем не унять,
Всё скопляются тёмные силы.

Люди головы гордо подняв,
За родную Россию восстали,
Не дадут на колени упасть,
Стар и мал на защиту встали.

Не убить и не затоптать
Вы не сможете русскую душу,
Всех сильней наша Русская рать,
С нами Бог, он пожар ваш затушит.

Не бывать вам на нашей земле,
А придёте вы лишь на погибель,
Не угодны вы Русской душе,
Не найдёте свою здесь обитель.

Мать земля защищает детей,
Что за Родину грудью восстали,
Не отдаст Богородица наших людей,
Чтоб вороги их растерзали.

Защитит и укроет своей плащаницей,
От всех бед сберегает великую Русь,
Ведь Россия свободна, как белая птица
И я сердцем с Россией венчальной сольюсь.


Рецензии