Деньки буриме

Осени последние деньки,
И мороз потихоньку крадётся.
Серебро, как будто мотыльки,
Иней по утрам сегодня вьётся.

Падает последняя листва,
Осень к нам не скоро, но вернётся.
Не найти красивые слова,
Вдохновенье болью отзовётся.


Рецензии