Буквально...

Замершее мгновение,
в водовороте самой жизни;
смотреть и уплывать,
подобно призраку,
сквозь ночь
скользит рассвет красиво, -
веет волшебством;
прозрачен, нежен, молчалив
и звучен, лёгкий, чистый воздух,
и море взгляда твоего,
как танец,
как дыхание в движении..


Рецензии