Да, осень, ты права

Осенний чудный день!
Бреду я тропкой парка.
Деревья в забытьи
Печальны и грустны.

И даже старый пень
Взгрустнул,его мне жалко.
Последние деньки
Тепла и тишины.

Остановлю свой взгляд
На тоненькой берёзке.
Изящна и скромна,
Но грусть в листве сквозит.

А рядом тополя,
Пусть красотой не броски,
Но радуют меня.
И мимо не пройти.

Шуршащая листва
С пожухлою травою
Сплелись в объятьях так,
Никто не разлучит.

Да,осень, ты права!
Любви к тебе не скрою.
Не броска красота,
Но как она пленит!

фото из интернета







 


Рецензии
Просто и очень красиво.

Сергей Лутков   19.11.2022 17:22     Заявить о нарушении
благодарю,Сергей,за добрые слова!!С теплом!

Нина Травникова   19.11.2022 21:10   Заявить о нарушении