Надо, чтоб ковалась радость...
И песней, и самим жильем,
Чтоб счастье было, жизни сладость,
Когда по жизни мы идём,
Творя, улыбки рассыпая,
И создавая доброту,
Мир новый в дружбе создавая,
Лад, меру, счастье, красоту...
18.11.2022
Свидетельство о публикации №122111705768