Живу в России

Родился я - живу в России!
Страны моей, просторов не объять; Богатств не счесть, лесов, полей - Живых людей.

Да. Здесь есть честь
И совесть просыпается когда-то.
Объединяет часто нас беда.
Сплотимся для победы над проклятою - фашистскою ордой.

Чтоб дети наши никогда
Не видели войны,
Чтоб стороной прошёл сирены вой
И не рвались снаряды, мины.

Чтоб кто-то сильный и живой
Касался нежными руками,
Чтобы держал отчизны строй
Солдат - герой!

Чтоб живы были мы с тобой
И матери не знали горя,
Своих детей - тела не погребая.

Помолимся сейчас мы за своих, Воздвигнем веру - знамя.
На пьедестал Любовь!
В сердцах как пламя
Горит - несокрушимый Русский дух.

А я живу в России -
Страны прекрасней не найти.
Здесь синь небес, касаясь куполами 
Хранит Россию - Крест.
Пречистой Омофор -
Всегда над нами.

Распятый на Голгофе -
Востанет наш народ.
Мы живы верой к правде,
Стремимся всей душой.

Всем бедам мы в противовес -
Живое сердце.
Его не одолеет запад - бес.
Все эти Шольцы и Макроны,Урсулы, Байдоны - химеры.
Россия с Богом! - Выстоять должна...


Рецензии