Закончилось тёплое лето

Закончилось тёплое лето
И в окна стучат холода,
Берёза гола, как раздета…
Хочу я уехать туда,
Где в жарком сияньи полудня
Вода забегает на пляж,
И люди лежат, так уютно,
Что будто бы просят,«Приляж!»
Закончилось тёплое лето,
Пришли в этот мир холода…
Теплее ты куртку одела,
Бежишь всё туда, где дела.


Рецензии