Где тебя найти?

Прошу, скажи мне, где тебя найти,
И точные задай координаты...
Пусть даже если нам не по пути,
То всё же в общих числах мы и датах.

А если врозь, то рядом всё равно,
Обручены, как лики на иконах.
Всё в общее спрядёт веретено,
Что и в различных друг от друга зонах.

Впусти меня без паспорта и виз...
Святые не присутствуют на  вече?
Не признаю устав, я, и девиз -
Без оных умершвлён и искалечен!


Рецензии