Васильковые глаза

Губы пахнут сладким мёдом,
Очи цвета василька,
Я сильнее с каждым годом,
В Вас влюбляюсь на века.

Словно персик Ваша кожа,
Запах кофе от волос,
На богиню Вы похожи,
Вы царица сладких грёз.

Груди- гроздья винограда,
Клином сходит белый свет,
Вы для каждого награда,
А душа? Её в Вас  нет.


Рецензии