Успел!

Вот, блин, хозяин – Я успел!
Но вдруг решится посчитать,
И спросит - куда рыбку дел?
В аквариуме было то пять!
Фигня – на сомика свалю,
Тот за сколярой на шнурке,
Целый день плавает – жует,
Скажу, что он её, и съел!
За ними нужен - глаз,да глаз!
Хозяин это знает сам!
А ты дежурь здесь каждый раз,
Зато, не лазил по столам!
Я мирно у стекла сидел,
И видел этот весь конфуз,
Скажу, что сомик рыбку съел,
Вот информацией делюсь!!!


Рецензии