Натянута струна

Как вздох
Натянута струна,
В ней Бог
И грусти глубина.

Дать звук
Мешают не углы,
А рук
Остывшие угли.

Ей боль
Понятна до конца,
Вновь соль
Покатится с лица.

С ней он
Уставший музыкант,
В ночь сон
Забрал его талант.
           12.08.12г.


Рецензии