Пахнет молоком и грустью

Пахнет молоком и грустью
Брошенный щенок.
Рад любому захолустью,
Где мяска кусок.

Бусины глазюк темнеют,
Как загривка шерсть.
Злые руки пусть не смеют
Грубости принесть.

Лижет пальцы и кусает
Мелкий озорник.
Пусть тебе хвостом виляет
Пёсий проводник.


Рецензии