Килирики

Когда-то быстрый и тревожный сон
Был признаком моей печали
И ветры фонари качали
И я средь них возвышенно молчал
Молчал о том что бесконечность знак
Упрямая упавшая восьмерка
На ржавом колесе среди проселка
Забытом кем-то в алчных городах
Молчал решительно приняв себя таким
Стремясь перелистнуть досадуя и плача
О том что жизнь паскудная задача
В неточных и случайных мелочах


Рецензии