Утро зимнее
обескровленное, неспокойное.
Снег с деревьев на землю срывается.
Мы с тобой, не спеша, собираемся.
А на улице держимся за руки,
и шагаем мы по тротуарику.
Люди смотрят на нас так взволнованно,
хотя мы для них незнакомые.
Солнце вышло. Оно в нас нуждается,
и весна сквозь мороз прорезается,
чтоб согреть нам дорогу и ноженьки,
рисовали чтоб путь наш художники.
17.11.2022
Свидетельство о публикации №122111705550