Сканер жизни
Этот
День
Чтоб я смог
Поместить
В свои файлы
Не растаял он
Чтоб
Как тень
А остался
Под радость
И смайлы
Чтобы снова
Мог вспоминать
Те скриншоты
Что были
Так святы
Отсканируй мне
Этот день
Ну, по-братски
Без лишней
Клятвы!
Свидетельство о публикации №122111705540