Легий способ сбросить вес шутка

Сало снится по ночам,
Хлеб, картошка, майонез,
Просыпаюсь и к весам,
Вдруг увижу недовес.

Днём совсем не ем - диета,
Из еды одна вода,
На столе лежит галета,
Откусить чтоб иногда.

Пластырем заклеен рот,
Это ж чудо из чудес!
Запиши себе в блокнот
Лёгкий способ сбросить вес.


Рецензии