Когда приедешь ты?

      16.11.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Ложится синий вечер за окном,
И с моря тихий ветер дует.

А я так жду тебя давно,
И каждый день тоскую.

От меня ты очень далека,
Скука,грусть меня съедает,

Я жду, когда взойдет заря,
Аж сердце замирает.

Все ожидания мои,
Мне душу раздирают.

Скажи,когда приедешь ты?
Я без тебя опять скучаю.

Все туманы и дожди
Наполнены ненастьем...

Ну когда приедешь ты?
Чтоб насладиться счастьем!

Мне снятся звёзды в небесах,
И ясное Луны свечение,

А мы с тобою в облаках,
Плывем с любовью по течению.

Ты знай,я так люблю тебя,
В Мире нет тебя любимей.

Нам на двоих любовь дана...
Горим в ней ярче и неотразимей.


Рецензии