Побочным недуга

Мир осени холод,
Дома очерствели,
Размазанный город
Лишён акварели.
По улицам ходят
Прохожие зомби,
В машинах хохочут
Бензинные тромбы.
Гусары в шинелях
Глядят на витрины,
Их дамы в постелях
Похожи на шины.
Врывается шорох
В уставшее ухо,
Листвы в ногах ворох
Побочным недуга.
          17.11.22г.


Рецензии