Мы спортивная семья
Обладать ты должен силой!
В Дагестан ты поезжай,
Мотивации там край!
Там идет борьба везде
И на пляже и в воде!
Возраст – не ограничение,
Турники всем в развлеченье!
И в Дубне, не хуже, нет!
Ведь у нас есть Архимед!
Трасса лыжная какая!
Поищи, где есть такая!
Кортов прям не перечесть,
Теннису отдали честь!
И на велике в Дубне,
Каждый на своей волне!
Если хочешь далеко,
Вдоль канала, там легко!
На байдарке по воде,
Все мы тут в своей среде!
С физкультурником друзья!
Мы спортивная семья!
Свидетельство о публикации №122111705469