Бог простит, года сотрутся...

Бог простит, года сотрутся,
Наконец наступит день,
Двое порознь проснутся,
В тишине поблекших стен.
Прошлое забудет каждый,
Утечёт всё как вода,
Как клялись они однажды,
"Вместе против всех, всегда".
И не встретятся улыбки,
Сонным утром как и встарь,
Друг для друга мы - ошибки,
Лишь сожженный календарь.
Ни о чём я не жалею,
Сделанного не вернёшь,
Я забуду, я сумею,
В снах ты больше не придёшь.
Жизнь по новому закрутит,
В сердце вновь взойдёт рассвет,
"Нас" - увы, уже не будет,
Слова "мы", меж нами нет.


Рецензии