Поссорились
Чтобы тупо вот так в один миг зачеркнуть?
Нету сил оглянуться теперь даже в прошлое.
Лишь вопрос: нож приятно мне в спину воткнуть?!
И «нужна» и «люблю» – пустозвонье обычное.
И о те же я грабли разбиться спешу..
Суть твоих обещаний, до боли привычная –
Просто фальшь, что ж я снова бумагу тешу?!
А ты счастлив? Доволен? Привык? - мне плевать,
"Юзай", сколько есть сил, я ведь вечно прощаю!
Я люблю тебя, детка? Мечтаю, ахах!
Это ненависть в венах моих обитает!
Почему же я всё ещё здесь? – Вот вопрос!
Даже можно загадка сказать непростая..
Может, просто хочу испытать всё всерьез?
Я – не Ева, впервые сбегаю из рая.
Только мне интересно – не сдох там резерв
Моих сил запасных? А то что-то слабею…
Вдруг совсем изойдёт искалеченный нерв –
Вот нога уже, чувствую, что-то немеет..
А вообще интересно мне лишь свысока
Посмотреть – на поржать, проживу я хоть сорок?
Мои демоны жадно глодают меня,
Я уже – полутруп, я – зеркальный осколок.
А вообще так смешно, согласитесь, друзья:
Я сама виновата, сама и страдаю..
Почему третий глаз не открылся тогда –
У истоков вины, у начала обмана?
11:51, 21.05.2012
Свидетельство о публикации №122111705333