Колокола судьбы

КОЛОКОЛА СУДЬБЫ.
Виражи судьбы несут к обрывам,
Колокол ли, колокольчик в ней поет
То елейно, то взахлёб, с надрывом
Днём и ночью - сутки, годы напролет

Перезвон соседствует с судьбою,
Будоражит мысли отголоском снов,
Спорить с ветром просит и с грозою,
К незнакомым землям, людям гонит вновь.

Жизнь летит сама собой в пространство,
Звезды, воздух отражают зеркала...
Тишина - источник диссонанса,
Пусть звонят и бьют в судьбе колокола!


Рецензии