Чтобы обнять нужно сердце
И только потом – руки.
Хуже войны и смерти –
Только бессилия муки.
Только смотреть сухими,
Наполненными влагой глазами.
Несвойственно быть глухими
К молитвам, омытым слезами.
Если обнимать, то всем сердцем,
Друг-друга рукой по плечам гладить,
Закрыты не нами меж странами дверцы.
Но можно на расстояньи мосты наладить.
Чтобы обнять – нужно сердце.
И только потом – руки.
В силу Души, силу Духа верьте:
Объявлен запрет войне и разрухе.
17.11.2022 (автор я)
Свидетельство о публикации №122111705318