Снежки. Песня. 03. 01. 2019
1. На дворе морозы,
Ёлочка в игрушках,
Встреча Дед Мороза,
Звезды на макушках.
У Мороза внученька -
Снегурочка румяная,
Шубка в снежных бусинках,
Радость долгожданная!
Припев:
Детворе Мороз
Поморозил нос,
Елочкой блестнет
Детям новый год! -
2 раза
2. Смело разогнались
С горки ледяной,
Покатили сани
Детвору гурьбой!
Во дворе снеговичок, -
Красный нос морковкой,
Белый во дворе снежок
Руки лепят ловко!
Припев: тот же
Свидетельство о публикации №122111705302