Из парадоксов семейного дома...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕМЕЙНОГО ДОМА..."
Удачный брак — это строение, которое нужно каждый раз реконструировать.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Чтоб дом семейный мог веками вечными стоять,
Его периодически любовью и заботой надо обновлять!..
У нас же, как всегда, на чувства нет ни времени, ни сил,
И ветер жизни дом семейный сильно износил…


Рецензии