Всем Нам
Кто ждать умеет .
Кто ждал, ждёт .
И будет ждать .
Искусством этим .
Не каждый владеет .
Кто владеет .
Он силен .
В нем сила духа.
Концентрация всех чувств .
Анализ мыслей .
Для принятия решений .
И это самое трагичное .
Что в нас есть .
Когда мы ждём .
И выхода не видим .
Не потому .
Что не хотим .
Найти мы выход .
Не потому ....
А потому .
Что все пути закрыты .
Остался с собою.
Один на один ,
В плену тех чувств ,желаний .
Что так важны .
Сильны .
Но выход они не нашли .
Большая вера и надежда .
Дает нам силу жить .
Идти по жизни смело .
И вида не подать .
Что ты сгораешь .
Там внутри .
От ожидания .
От срока .
Ожидание -страшная мука .
Не всем даётся .
Не каждый может выдержать .
Сдаётся .
Сравнимо это с катастрофой .
Когда разрушена мечта .
Душа становится закрытой.
От всех и даже от себя
Свидетельство о публикации №122111705272