я верю истины словам

я  верю истины словам
в надеждах смысл есть немного
моя любовь заветный храм
душа томится ищет Бога
так сложно быть для всех чужим
загробной жизни оборванец
я жму на кнопочку души
но стерся в кровь мой левый палец


Рецензии
;)"Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"/Александр Грибоедов

И Не Только   17.11.2022 16:11     Заявить о нарушении